Бесплатная доставка по Екатеринбургу

Возможен самовывоз со склада

г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 57

Бесплатная доставка по Нижнему Тагилу

Возможен самовывоз со склада

г. Нижний Тагил, ул. Юности, 14

  • г. Нижний Тагил
    +7 (908) 63-05-871
  • г. Челябинск
    +7 (908) 63-38-939
  • г. Нижняя Тура
    +7 (965) 50-75-737
  • г. Первоуральск
    +7 (953) 60-31-303
Печи, котлы, камины, дымоходы
+7 (343) 201-31-41
Бесплатная доставка по Екатеринбургу
Возможность самовывоза
Доставка по всей России
Скидки!
Бонусы!
Подарки!
+7 (343) 201-31-41

Домашняя пивоварня

12 мая

Домашняя минипивоварня – живое пиво добрым людям

          В последнее время у многих наших сограждан появилось новое интересное хобби – домашнее пивоварение. Собираясь посмотреть футбольный матч дома в дружной мужской компании, эти люди не спешат в ближайший пивной ларек или супермаркет – отличное домашнее пиво уже ждет их в холодильнике. Все, что нужно для такого праздника жизни – это домашняя минипивоварня и желание творить!   

          Впрочем, аппарат для приготовления домашнего пива сегодня можно встретить также в кафе, ресторане или баре. Домашний, высококачественный хмельной напиток, который также называют живое пиво, обладающий особенным вкусом – это прекрасная альтернатива любому пиву, даже любимой марки. Стоимость приготовления домашнего пива не выше, чем промышленного, но существенным плюсом является отсутствие в напитке вредных консервантов и различных пищевых добавок, с помощью которых производители пива традиционно стараются улучшить его вкус.

Домашняя минипивоварня – для ценителей настоящего пива

          Этот аппарат используется для приготовления в домашних условиях нефильтрованного пива. Как правило, все модели обладают компактными размерами и легко могут сохраняться в холодильнике (этого требует технология приготовления напитка). В процессе приготовления используются солодовые смеси высокого качества, очищенная вода и дрожжи (как правило, входят в комплект с устройством). Пакеты с солодовой смесью, в которой уже могут содержаться дрожжи, продаются во многих магазинах. Каждый раз вы сможете «изобретать» уникальное живое пиво, используя различные пивные экстракты, добавки, специи, пряности.

Вернуться к разделу