Бесплатная доставка по Екатеринбургу

Возможен самовывоз со склада

620010, г. Екатеринбург, ул. Альпинистов, 57

Бесплатная доставка по России

Бесплатная доставка по Нижнему Тагилу

Возможен самовывоз со склада

г. Нижний Тагил, ул. Юности, 14

Бесплатная доставка по Сургуту

Доставляем удобной вам транспортной компанией

  • г. Нижний Тагил
    +7 (908) 63-05-871
  • г. Челябинск
    +7 (908) 63-38-939
  • г. Нижняя Тура
    +7 (965) 50-75-737
  • г. Первоуральск
    +7 (953) 60-31-303
Печи, котлы, камины, дымоходы
+7 (343) 201-31-41
Бесплатная доставка по Екатеринбургу
Возможность самовывоза
Доставка по всей России
Скидки!
Бонусы!
Подарки!
+7 (343) 201-31-41

Домашняя пивоварня

12 мая

Домашняя минипивоварня – живое пиво добрым людям

          В последнее время у многих наших сограждан появилось новое интересное хобби – домашнее пивоварение. Собираясь посмотреть футбольный матч дома в дружной мужской компании, эти люди не спешат в ближайший пивной ларек или супермаркет – отличное домашнее пиво уже ждет их в холодильнике. Все, что нужно для такого праздника жизни – это домашняя минипивоварня и желание творить!   

          Впрочем, аппарат для приготовления домашнего пива сегодня можно встретить также в кафе, ресторане или баре. Домашний, высококачественный хмельной напиток, который также называют живое пиво, обладающий особенным вкусом – это прекрасная альтернатива любому пиву, даже любимой марки. Стоимость приготовления домашнего пива не выше, чем промышленного, но существенным плюсом является отсутствие в напитке вредных консервантов и различных пищевых добавок, с помощью которых производители пива традиционно стараются улучшить его вкус.

Домашняя минипивоварня – для ценителей настоящего пива

          Этот аппарат используется для приготовления в домашних условиях нефильтрованного пива. Как правило, все модели обладают компактными размерами и легко могут сохраняться в холодильнике (этого требует технология приготовления напитка). В процессе приготовления используются солодовые смеси высокого качества, очищенная вода и дрожжи (как правило, входят в комплект с устройством). Пакеты с солодовой смесью, в которой уже могут содержаться дрожжи, продаются во многих магазинах. Каждый раз вы сможете «изобретать» уникальное живое пиво, используя различные пивные экстракты, добавки, специи, пряности.

Вернуться к разделу